カツオとブロッコリーのパスタ、トマトとルッコラのサラダ
カツオとブロッコリーのパスタ:玉ねぎ薄切りをオリーブオイルで炒める。生カツオの切り身を加えてほぐす。あらかじめ塩茹でしておいたブロッコリーを加え、ほぐしながら炒める。塩胡椒、オレガノ、タイム。みずをくわえてガラスープの素を少々加える。生パスタのフェトチーネ(http://www.toyokuni.jp/maruk/maru_fet_pas.html)をアルデンテに茹でてパスタソースと絡め、フレッシュオリーブオイルをかけて供する。
トマトとルッコラのサラダ:江南の畑から来たルッコラ。しっかりした香り。
トマトとルッコラのサラダ:江南の畑から来たルッコラ。しっかりした香り。