鶏唐揚、キャベツのサラダ
鶏唐揚:からあげ太閤:香ばししょうゆ味でからあげ、ついでに、グリーンアスパラと貰い物の紅芋薄切りも
キャベツのサラダ:キャベツを一口にちぎって塩もみ、しばらく前に買って使っていなかったあんちょび入りじゃこのオイル漬け+レモン入りオリーブオイルであえて
キャベツのサラダ:キャベツを一口にちぎって塩もみ、しばらく前に買って使っていなかったあんちょび入りじゃこのオイル漬け+レモン入りオリーブオイルであえて
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
つくられた卑弥呼 (ちくま学芸文庫) | |
クリエーター情報なし | |
筑摩書房 |
名古屋池下「佐世保」 goo.gl/kPWqW4
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年11月24日 - 19:50
『ぼくは恐竜探険家!(電子書籍)』 goo.gl/AVG8Hw
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年11月24日 - 21:32