マー坊のあしあと。

ランニングと食べ歩き中心の生活履歴

平野パン

2021年08月22日 | パン
TBS系「バナナマンのせっかくグルメ」で登場したパン屋さんに立ち寄ってみました。




平野パンさん

昼過ぎていてもたくさんのお客様がいらっしゃっています。

が、パン屋さんですから焼くのはほぼ午前中。売れ残りを避けるためもあり午後は余り焼かないですよね。

そんな不安がありながらの訪問、やっぱり在庫が少なくなっていました。いや、本当に。




あ、わずかしかない!




それでも5種購入させていただきました。

帰りの新幹線の中でいただきます!

ライ麦パンとかメロンパンとかブリオッシュアテートとか。

 ブリオッシュアテート:バターをたっぷりと使い、ふんわりとした生地が特徴
 メロンパン:サクッとした食感の後にバターとメロンピューレーの香りが広がる
 ライ麦パン:ライ麦の酵母を使って練った生地にカレンツ(野ぶどう)とドライプルーンを加えて



平野パン
  兵庫県洲本市下内膳76
  TEL:0799-24-2707



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