TBS系「バナナマンのせっかくグルメ」で登場したパン屋さんに立ち寄ってみました。
平野パンさん
昼過ぎていてもたくさんのお客様がいらっしゃっています。
が、パン屋さんですから焼くのはほぼ午前中。売れ残りを避けるためもあり午後は余り焼かないですよね。
そんな不安がありながらの訪問、やっぱり在庫が少なくなっていました。いや、本当に。
あ、わずかしかない!
それでも5種購入させていただきました。
帰りの新幹線の中でいただきます!
ライ麦パンとかメロンパンとかブリオッシュアテートとか。
ブリオッシュアテート:バターをたっぷりと使い、ふんわりとした生地が特徴
メロンパン:サクッとした食感の後にバターとメロンピューレーの香りが広がる
ライ麦パン:ライ麦の酵母を使って練った生地にカレンツ(野ぶどう)とドライプルーンを加えて
◆平野パン
兵庫県洲本市下内膳76
TEL:0799-24-2707
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が、パン屋さんですから焼くのはほぼ午前中。売れ残りを避けるためもあり午後は余り焼かないですよね。
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ブリオッシュアテート:バターをたっぷりと使い、ふんわりとした生地が特徴
メロンパン:サクッとした食感の後にバターとメロンピューレーの香りが広がる
ライ麦パン:ライ麦の酵母を使って練った生地にカレンツ(野ぶどう)とドライプルーンを加えて
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