久しぶりに家族が揃って、みんなでランチ。知り合いのドイツ料理人の所へ。
この前も来た。
一日お店を借りてレストランを開けると言うところ。コラボキッチン。
パンは焼き立て
魚の団子は湯気を上げています。
魚のメニュー。
もう一つは徳島から来た鹿肉の煮込み。シュペッツェレと言うパスタが付いています。しっかり肉料理だけどワインとベリーの酸味、赤キャベツの酢漬けの酸味であっさりとして食べやすい。
デザートにはミルヒライス。米のプディングです。これも苦手と思ってたけどあっさりと美味しかった。温かいデザート。
ドイツの家庭料理。美味しいやさしいランチでした。ご家族で働いている様子が微笑ましい。
美味しかった。また食べに行きたい。
この前も来た。
一日お店を借りてレストランを開けると言うところ。コラボキッチン。
パンは焼き立て
魚の団子は湯気を上げています。
魚のメニュー。
もう一つは徳島から来た鹿肉の煮込み。シュペッツェレと言うパスタが付いています。しっかり肉料理だけどワインとベリーの酸味、赤キャベツの酢漬けの酸味であっさりとして食べやすい。
デザートにはミルヒライス。米のプディングです。これも苦手と思ってたけどあっさりと美味しかった。温かいデザート。
ドイツの家庭料理。美味しいやさしいランチでした。ご家族で働いている様子が微笑ましい。
美味しかった。また食べに行きたい。