今日は、男の私もうれしい「ひな祭り」である。
それはもちろん、夕食がプチ豪華になるからにほかならない。
メインディッシュは「シーチキンちらし寿司」。
さらには「ささみカツと千切りキャベツ」。これに醤油をぶっ掛けて喰うのが、私のたしなみなのだ。
お口でとろける「カマンベールチーズ」。
デザートの甘味は「いちご大福」!
ああ、今年も飽食の、じつに愉しいひな祭りでした。
今日は、男の私もうれしい「ひな祭り」である。
それはもちろん、夕食がプチ豪華になるからにほかならない。
メインディッシュは「シーチキンちらし寿司」。
さらには「ささみカツと千切りキャベツ」。これに醤油をぶっ掛けて喰うのが、私のたしなみなのだ。
お口でとろける「カマンベールチーズ」。
デザートの甘味は「いちご大福」!
ああ、今年も飽食の、じつに愉しいひな祭りでした。