![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/7a/7bcd4c633735e46b4e3076ba818d585e.jpg?1557126560)
久々に、トーストでのブレックファスト。
付け合わせに選んだのが、「クノールカップスープ プレミアム 海老のビスク」である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/b8/bad74f816db4ca37adae790694e60c16.jpg?1557126565)
それは、まさしく、「エビが濃いクリームポタージュスープ」だった。
嗚呼、たまらなく、テイスティ❗
近年の、インスタントカップスープの進化には、目を見張るものがある。
このレベルのお味のスープを自作するのは、私には、到底、無理だ。
その「洋食屋さんで提供されるかのような本格的な旨さ」に、私は素直に、シャッポを脱ごう。
ホント、脱帽です。
ホント、脱帽です。