ジャガイモともやしの炒め物
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ジャガイモともやしの炒め物
蝦麺と春菊(蝦麺をゆでて戻し、あらかじめゆでておいた春菊をそえて、二日前の手羽先と卵の煮物の残り汁をかけて供す)
ジャガイモともやしの炒め物(ジャガイモを拍子切りにしておく。中華鍋にサラダオイルで赤唐辛子小口切りをいためて、香りを出す。まず、拍子切りのジャガイモを炒める。紹興酒、塩こしょうで味を整える。もやしを加える。あおってよく炒める)
蝦麺と春菊(蝦麺をゆでて戻し、あらかじめゆでておいた春菊をそえて、二日前の手羽先と卵の煮物の残り汁をかけて供す)
ジャガイモともやしの炒め物(ジャガイモを拍子切りにしておく。中華鍋にサラダオイルで赤唐辛子小口切りをいためて、香りを出す。まず、拍子切りのジャガイモを炒める。紹興酒、塩こしょうで味を整える。もやしを加える。あおってよく炒める)
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