ブロッコリーとブリのバッバルテッレ(パスタ)
ブロッコリーとブリのバッバルテッレ(あらかじめ、ブロッコリーを小房にわけて塩ゆでしておく。赤唐辛子小口切りをEVオリーブオイルで炒める。ぶりの切り身を焼く。ほぐす。あらかじめ茹でておいたたブロッコリーをくわえてぶりの身とともにほぐしていく。白ワインを加える。胡椒少々をくわえる。アルデンテに茹でてバッバルテッレのゆで汁を少々。ソースにパスタを加えてからめて大皿にのせる)
ルッコラとプチトマト、パルメジャーノのサラダ
メゾン・カイザーのバゲットとEVバージンオイル
ルッコラとプチトマト、パルメジャーノのサラダ
メゾン・カイザーのバゲットとEVバージンオイル