スパゲティ・ミートソース

スパゲティ・ミートソース(タマネギみじん切り、パプリカ粗みじん、トマトざく切り、マッシュルームざく切り。深なべで、タマネギをオリーブオイルとともに炒める。ニンニク粗みじん、パプリカを加えて炒め続ける。牛ミンチを加える。トマトとマッシュルームをくわえ、赤ワイン。塩コショウのほかに、クローブ、ローリエ、ナツメグ、チリパウダなどをくわえて、後は煮込むだけ)
ルッコラとのサラダ
ルッコラとのサラダ


読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
![]() | 朝日のあたる川―赤貧にっぽん釣りの旅二万三千キロ |
真柄 慎一 | |
フライの雑誌社 |
![]() |
|