小松菜と揚げさんの炊いたん

小松菜と揚げさんの炊いたん(ごま油で小松菜と赤唐辛子を炒める。しんなりしたところで、日本酒を加えて一煮立ち。鰹出汁をくわえ、ナンプラー、薄口醤油を加えて、少々煮込み、揚げびたしにする)
スモークサーモンと蕪(王子のスモークサーモンと薄切りの蕪を粗挽き胡椒と濃口醤油で適当に)
大根と牛すじ肉の煮込みとか、冷蔵庫に取り置きのひじきの煮物とともに
スモークサーモンと蕪(王子のスモークサーモンと薄切りの蕪を粗挽き胡椒と濃口醤油で適当に)
大根と牛すじ肉の煮込みとか、冷蔵庫に取り置きのひじきの煮物とともに

