ハンバーグとコールスロー

ハンバーグ(タマネギみじん切り、全卵、合い挽きミンチ、塩胡椒、メース、チリーバウダーをよく混ぜて暫く置く。ボール状にまとめて、オリーブオイルを敷いて加熱したフライパンに置く。ボール状の肉に指を通して中空を作る。弱火でじっくりと裏返しながら焼く。バルサミコ酢を表裏吹きつけて焼く。ハンバーグを取り上げたあと、日を強めて水分を飛ばしたソースをかけて供する)
コールスロー(人参薄切り、セロリ薄切り、キャベツ粗みじん、これに塩を加えてよく揉んでおく。胡椒、イタリアンハーブミックス、マヨネーズ、フレッシュオリーブオイルを加えてよく混ぜる。トマトの切り身とともに)
コールスロー(人参薄切り、セロリ薄切り、キャベツ粗みじん、これに塩を加えてよく揉んでおく。胡椒、イタリアンハーブミックス、マヨネーズ、フレッシュオリーブオイルを加えてよく混ぜる。トマトの切り身とともに)

