芋煮、がんもの煮物とほうれん草
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芋煮(白ネギのそぎ切りをごま油で炒め、玉こんにゃく、里芋、牛肉小間切れを炒める。日本酒、カツオ出汁をくわえ、ナンプラー少々と淡口醬油で味を整える。赤唐辛子)
がんもの煮物とほうれん草(がんもどきをカツオ出汁+日本酒+淡口醬油で煮て味を含める。溶き片栗粉でとろみをつける。ほうれん草を塩ゆでしてしぼっておき、とろみとがんもどきをかける)
がんもの煮物とほうれん草(がんもどきをカツオ出汁+日本酒+淡口醬油で煮て味を含める。溶き片栗粉でとろみをつける。ほうれん草を塩ゆでしてしぼっておき、とろみとがんもどきをかける)
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