レンコンと鶏ミンチの饅頭
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レンコンと鶏ミンチの饅頭(レンコンと長芋を擂り下ろし、鶏もも肉みんち、全卵、片栗粉、塩少々、薄口醤油少々をかけてよく混ぜ合わせる。フライパンに太白ごま油を入れて加熱。じっくりと加熱する。固まりにくい。フライパンを重ねてひっくり返して、両面に火を入れる。別の鍋にカツオ出汁+干し椎茸の戻し汁+戻した干し椎茸、ナンプラー少々、淡口醬油、赤唐辛子、米酢、砂糖少々、溶き片栗粉をくわえる。ほうれん草を茹でてみずにさらして絞り、大皿にのせる。レンコンと鶏の饅頭をいれて、甘酢あんをかけて食する)
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