アマトリチャーナ風パスタ、豚ロース肉のソテー
夕方遅くに会議。
アマトリチャーナ風パスタ:ベーコン+ニンニク+玉ねぎ薄切り、炒めて白ワインを加える。トマトソースを加える。塩胡椒+赤唐辛子。リンギーネをアルデンテに茹でてからめる。
豚ロース肉のソテー:ニンニクと玉ねぎ薄切りをいためておいて、底に豚肉を加えて玉ねぎのソースを絡めつつ両面をじっくりと焼く。
アマトリチャーナ風パスタ:ベーコン+ニンニク+玉ねぎ薄切り、炒めて白ワインを加える。トマトソースを加える。塩胡椒+赤唐辛子。リンギーネをアルデンテに茹でてからめる。
豚ロース肉のソテー:ニンニクと玉ねぎ薄切りをいためておいて、底に豚肉を加えて玉ねぎのソースを絡めつつ両面をじっくりと焼く。