ムカゴご飯、メカジキのムニエル、ひじきの煮物、インゲンの炒めもの、チンゲンサイのおしたし
![](/images/clear.gif)
ムカゴご飯
メカジキのムニエル
ひじきの煮物:ひじきに加えて、ダイズ+人参。ナンプラーと薄口醤油、赤唐辛子。
インゲンの炒めもの:インゲンを一口に切ってフライパンで乾煎りする。少々焦げ目がついたところでごま油、濃口醤油+塩少々、赤唐辛子小口切りを加える。仕上げにいりゴマをかける
チンゲンサイのおしたし:チンゲンサイを茎と葉に切り分けて電子レンジ。米酢*濃口醤油+ごま油にからめる
オクラの味噌汁
メカジキのムニエル
ひじきの煮物:ひじきに加えて、ダイズ+人参。ナンプラーと薄口醤油、赤唐辛子。
インゲンの炒めもの:インゲンを一口に切ってフライパンで乾煎りする。少々焦げ目がついたところでごま油、濃口醤油+塩少々、赤唐辛子小口切りを加える。仕上げにいりゴマをかける
チンゲンサイのおしたし:チンゲンサイを茎と葉に切り分けて電子レンジ。米酢*濃口醤油+ごま油にからめる
オクラの味噌汁
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)