メカジキのムニエル、里芋の胡麻和え、ベビーリーフとアボカドのサラダ
メカジキのムニエル:メカジキの切り身に軽く塩胡椒。小麦粉を付けて、オリーブオイルで両面を焼く。醤油を少々かけて食す。
里芋の胡麻和え:里芋の皮をこそげで茹でて、すりゴマ+醤油にでカラメル。
ベビーリーフとアボカドのサラダ:スーパーにいつも置いている食べごろアボカドは食べごろだったのだが、今日のそれは、ガリガリとした未熟なもの。薄く切って、レモン+醤油+フレッシュオリーブオイル。
里芋の胡麻和え:里芋の皮をこそげで茹でて、すりゴマ+醤油にでカラメル。
ベビーリーフとアボカドのサラダ:スーパーにいつも置いている食べごろアボカドは食べごろだったのだが、今日のそれは、ガリガリとした未熟なもの。薄く切って、レモン+醤油+フレッシュオリーブオイル。