牛肉と玉葱・ズッキーニ・ビーフンのオイスター炒め、ほうれん草と大根のナムル
牛肉と玉葱・ズッキーニ・ビーフンのオイスター炒め
ほうれん草と大根のナムル:ごまとトリガラスープの素をすっておく。ほうれん草を塩ゆでして冷水に晒し、水をよく絞って3センチに切る。大根は同じ長さに細めの拍子に切って塩もみしてよく水分を絞る。これらにごま油、薄口醤油、塩少々を加えてもむように混ぜあわせる。
ほうれん草と大根のナムル:ごまとトリガラスープの素をすっておく。ほうれん草を塩ゆでして冷水に晒し、水をよく絞って3センチに切る。大根は同じ長さに細めの拍子に切って塩もみしてよく水分を絞る。これらにごま油、薄口醤油、塩少々を加えてもむように混ぜあわせる。