名古屋池下「蕎麦もり木」
「蕎麦もり木」の夏のメニューは鮎と鱧というので参加ショアを募り、卒業生のTM、TK,同僚のOS、MT,NMと6人で。
コーンのゼリー+うに+いちじく、鱧とレンコン餅の汁物、イカと鮎のうるか、刺身(鯵、赤身、白身)炙り鱧、天ぷら(野菜と鱧)、鱧寿司、塩蕎麦、アイスクリームとゼリー
盛りだくさんで、記憶の範囲で記録!美味しい日本酒をたらふく。
コーンのゼリー+うに+いちじく、鱧とレンコン餅の汁物、イカと鮎のうるか、刺身(鯵、赤身、白身)炙り鱧、天ぷら(野菜と鱧)、鱧寿司、塩蕎麦、アイスクリームとゼリー
盛りだくさんで、記憶の範囲で記録!美味しい日本酒をたらふく。