名古屋本山「クッチーナ・ヴィンチ」(イタリアン)
名古屋本山「クッチーナ・ヴィンチ」(イタリアン)にて、この春、転出していった事務のUNの慰労会ということで、6人が集まった。FN、ME、NY、KY、TIとわたし。
はじめて行った店だが、参加した同僚の何人もは複数回来ているとのこと。女性シェフが1人で切り回している。前菜盛り合わせのあと、小柱とイカスミパスタ、ほうれん草とサーモンのパスタ、ブルーチーズラビオリ、鴨のコンフィ、牛タンのグリル、各自がデザートを。スパークリングワイン1本と赤ワイン2本(シチリアから)。なかなか美味しいぞ!
名古屋本山「クッチーナ・ヴィンチ」:http://tabelog.com/aichi/A2301/A230107/23044837/
はじめて行った店だが、参加した同僚の何人もは複数回来ているとのこと。女性シェフが1人で切り回している。前菜盛り合わせのあと、小柱とイカスミパスタ、ほうれん草とサーモンのパスタ、ブルーチーズラビオリ、鴨のコンフィ、牛タンのグリル、各自がデザートを。スパークリングワイン1本と赤ワイン2本(シチリアから)。なかなか美味しいぞ!
名古屋本山「クッチーナ・ヴィンチ」:http://tabelog.com/aichi/A2301/A230107/23044837/