グリーアスパラのグリルのカテージチーズあえ、ベビーケールとトマトのサラダ、しらすのパスタ、その他
グリーアスパラのグリルのカテージチーズあえ:グリーンアスパラをフォイルの上でオリーブオイルと塩胡椒とあえて、グリルで焼く。一口に切って。レモン汁をくわえたカテージチーズと和える。胡椒をかける。
ベビーケールとトマトのサラダ
しらすのパスタ:パスタを茹でてアルデンテの前にユリリをしてフライパンで茹で汁少々とともに加熱。オリーブオイルを少しずつ垂らし乳化。シラスと赤唐辛子小口切りをくわえてからめ、大皿に乗せたあと仕上げにフレッシュオリーブオイルをかけまわす。
生ベーコン+生ハム+チーズ各種
ベビーケールとトマトのサラダ
しらすのパスタ:パスタを茹でてアルデンテの前にユリリをしてフライパンで茹で汁少々とともに加熱。オリーブオイルを少しずつ垂らし乳化。シラスと赤唐辛子小口切りをくわえてからめ、大皿に乗せたあと仕上げにフレッシュオリーブオイルをかけまわす。
生ベーコン+生ハム+チーズ各種