豚ロースステーキ肉の照り焼き、ポテトサラダ、茄子の煮浸し、なめこと豆腐の味噌汁

豚ロースステーキ肉の照り焼き:白ネギ筒切りと共にごま油でじっくりと両面を焼き、濃口醤油+日本酒+本みりんをくわえて水分を飛ばす。
ポテトサラダ:江南の畑から来たジャガイモ、キューリ、タマネギ、ルッコラの間引き菜をつかって。
茄子の煮浸し:茄子にメッシュの切り目を入れてごま油で焼いて、日本酒+カツオ出汁+ナンプラー+薄口醤油で煮て、煮浸しにする。
なめこと豆腐の味噌汁
ポテトサラダ:江南の畑から来たジャガイモ、キューリ、タマネギ、ルッコラの間引き菜をつかって。
茄子の煮浸し:茄子にメッシュの切り目を入れてごま油で焼いて、日本酒+カツオ出汁+ナンプラー+薄口醤油で煮て、煮浸しにする。
なめこと豆腐の味噌汁

