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焼肉屋で出すラーメンは、割と高水準なことが多い。こないだ「大福食堂」で食べた「まる鶏らーめん(塩)」(600円+税)も、なかなか侮れない味であった。
焼肉屋だけに、チャーシューが二枚入っているのも、肉好きの私にとってはポイントが高い。塩味のスープは、ややしょっぱいような気がしたが、透明感があり、見た目も味も良い。煮卵も美味かったのだが、指摘されている方もいた通り、中がチョット冷たかった。少しスープの中に沈めて、暖めてから食べるようにするとヨイであろう。
気になる部分としては、やや麺の量が少ないように感じた。長さも少し短いかなぁ。ラーメンをすすると、普通は「ズルズルズルッ」となるところが、ここのラーメンは「ズルズルッ」で終わってしまうのだ。そこは、ちょっと検討いただきたいところだ。
とはいえ、総じていえばけっこう旨いラーメンであった。今後「ホルモン定食」とどちらにするか迷ってしまいますネ。
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