なによりも楽しみな、週末おつまみタイム。
エントリーは、伊藤ハムの「ビストロレシピ・ミミガー」。
北海市場にて、税込214円で購入の品である。
原材料のメインは、もちろん「豚耳」。
耳までも、我々人間に提供してくれる、愛しい豚さん🐷
「いただきます」の言葉を噛みしめながら、いざ実食。
ほどよいレモンの酸味と、尾を引く唐辛子の辛さが、ハイブリッド。
コリコリ食感が、咀嚼のリズムを軽快に刻み、ココロは躍るポンポコリン。
おうちで独り、ナイトフィーバーの、サタデイナイトでありました
なによりも楽しみな、週末おつまみタイム。
エントリーは、伊藤ハムの「ビストロレシピ・ミミガー」。
北海市場にて、税込214円で購入の品である。
原材料のメインは、もちろん「豚耳」。
耳までも、我々人間に提供してくれる、愛しい豚さん🐷
「いただきます」の言葉を噛みしめながら、いざ実食。
ほどよいレモンの酸味と、尾を引く唐辛子の辛さが、ハイブリッド。
コリコリ食感が、咀嚼のリズムを軽快に刻み、ココロは躍るポンポコリン。
おうちで独り、ナイトフィーバーの、サタデイナイトでありました