夏野菜のラグーソースのスパゲティ
夏野菜のラグーソース(タマネギ、にんじん、セロリ、ピメント、アスパラが留、茄子、ダイスト・トマト、赤ワイン、黒胡椒、ハーブとともにベーコンを赤唐辛子、ニンニクとともにオリーブオイルで炒めておく。
トマトを湯むきし種を取っておく。モッツァレーラチーズをダイスに切る。ルッコラを適当に切る。パルメジアーノとピコリーノチーズをスライスしておく。塩胡椒、塩、イタリアン・シーズニングをバルサミコ酢でゆるめ、しばらくしてオリーブオイルを入れてドレッシングを作る。
トマトを湯むきし種を取っておく。モッツァレーラチーズをダイスに切る。ルッコラを適当に切る。パルメジアーノとピコリーノチーズをスライスしておく。塩胡椒、塩、イタリアン・シーズニングをバルサミコ酢でゆるめ、しばらくしてオリーブオイルを入れてドレッシングを作る。