タイ風グリーンカレー・チキン

タイ風グリーンカレー・チキン(グリーンカレーペーストをアブ場で炒めたところに、タマネギ・鶏肉皮付き、パプリカ、ジャガイモ、オクラ、紹興酒、ナンプラー、コブミカンの葉を入れ、味を調整する)
付け合わせ用味を含ませたビーフン(ガラスープ、ホタテエキス、その他。ほとんど沸騰させた後、ビーフンをつけ込み、しばらくおき、水切り・水洗いの後、汁につけておく)
来客メニューは?
付け合わせ用味を含ませたビーフン(ガラスープ、ホタテエキス、その他。ほとんど沸騰させた後、ビーフンをつけ込み、しばらくおき、水切り・水洗いの後、汁につけておく)
来客メニューは?

