豚ロースのステーキ
![](/images/clear.gif)
豚ロースのステーキ(塩胡椒とイタリアンハーブをあらかじめかけておく。フライパンにオリーブオイルを入れガーリックとトウガラシを炒め、ごげて来たところで上げ、豚肉を入れる。片面にしっかり焦げ目をつける。裏返す)
ザワークラウト+αさらだ(にんじん千切り、アスパラガス薄切りをあらかじめ炒めておく。ボールに缶詰のザワークラウトをあけ、ほぐしておく。ゆであがった野菜をさまして、あわせる。レモン汁とオリーブオイル、必要によって塩胡椒をして味を調える)
シェルパスタ(ゆであげてオリーブオイルをふりかけておく)
ザワークラウト+αさらだ(にんじん千切り、アスパラガス薄切りをあらかじめ炒めておく。ボールに缶詰のザワークラウトをあけ、ほぐしておく。ゆであがった野菜をさまして、あわせる。レモン汁とオリーブオイル、必要によって塩胡椒をして味を調える)
シェルパスタ(ゆであげてオリーブオイルをふりかけておく)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)