チキン照り焼き柚子風味
![](/images/clear.gif)
今夜は、家内の当番。
チキン照り焼き柚子風味(醤油、日本酒、柚子につけ込む。網焼き。ネギの油煮=白ネギ小口切り、ごま油、鷹の爪、薄口醤油、ポン酢。ネギの油煮を焼いたチキンにかける。さらに青ネギを散らす)
豆苗のごま和え
石焼きイモ(昨日、奈良の実家からおくってきたサツマイモを無水鍋で石焼きイモ風にした食べた。こののこりを添えた)
チキン照り焼き柚子風味(醤油、日本酒、柚子につけ込む。網焼き。ネギの油煮=白ネギ小口切り、ごま油、鷹の爪、薄口醤油、ポン酢。ネギの油煮を焼いたチキンにかける。さらに青ネギを散らす)
豆苗のごま和え
石焼きイモ(昨日、奈良の実家からおくってきたサツマイモを無水鍋で石焼きイモ風にした食べた。こののこりを添えた)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)