牛すね肉のトマトソース煮込み
牛すね肉のトマトソース煮込み(ガルバンゾ・ビーンを前夜から水にしたしておく。すね肉をニンニク赤トウガラシをオリーブオイルに入れて表面に焦げ目をつける。薄切りしておいたタマネギ、ニンジン、セロリを入れて炒める。ホールトマト缶をあけ、半量の赤ワインを入れる。セロリは葉の部分も細かく切って入れる。塩胡椒、ベイリーフ、ブーケガルニとともに1時間半ばかり煮込む)
トマトサラダ(トマトを適当な厚さに切り、塩胡椒、ハーブ、特に、イタリアンパセリをのせ、バルサミコ酢とオリーブオイルをかけ回す)
トマトサラダ(トマトを適当な厚さに切り、塩胡椒、ハーブ、特に、イタリアンパセリをのせ、バルサミコ酢とオリーブオイルをかけ回す)