ベーコンと野菜のパスタ
ベーコンと野菜のパスタ(ブロックベーコンを大きめのさいの目に切り、タマネギ、ニンジン、皮を剥いた茄子とオリーブオイルで炒める。赤ピーマン、細かく切ったブロッコリーをホールトマト缶と白ワインをいれ煮込む。味付けは、ブーケガルニ、赤唐辛子、黒胡椒、塩、黒オリーブのペーストを少々。リンギーネをアルデンテにゆで、先の野菜ソースをかけて食す)
前々夜のスープに前夜のピーマン肉詰めの残りを入れ、カレー粉を振り入れて始末をする。スープカレーの面持ち。
前々夜のスープに前夜のピーマン肉詰めの残りを入れ、カレー粉を振り入れて始末をする。スープカレーの面持ち。