池下「浅野屋」
いやしの池下「浅野屋」。
ボージョレ・ヌーボーの期間だが、ぶどうジュースはパスして、ほかのワインを飲みつつ。ハムの盛り合わせ、チーズの盛り合わせ、フォアグラソテー定食、カキフライ定食。
早めに出向いたが、相変わらずの繁盛。厨房がご主人一人なので、大変そうだ。名古屋の名駅へ料理人も動いていて人手不足なのだそうだ。
ボージョレ・ヌーボーの期間だが、ぶどうジュースはパスして、ほかのワインを飲みつつ。ハムの盛り合わせ、チーズの盛り合わせ、フォアグラソテー定食、カキフライ定食。
早めに出向いたが、相変わらずの繁盛。厨房がご主人一人なので、大変そうだ。名古屋の名駅へ料理人も動いていて人手不足なのだそうだ。