ほうれん草とひき肉のカレー
ほうれん草とひき肉のカレー(たまねぎをみじん切りし、サラダオイルでよくいためる。ドライトマトを小さく切って加える。合びきひき肉を加えていためる。野菜ミックスジュースを加える。水少々。塩、作り置きのカレー粉を加えて煮込む。ほうれん草を小さく切ってフードプロセッサーにいれ、カレーを少々加えて粉砕、カレーに加えて煮込む)
にんじんとセロリのサラダ(にんじんとセロリを薄切りし、塩もみしておく。水洗いして塩出しして水切りする。オリーブオイル、ミックスハーブ、胡椒、バルサミコ酢であえる)
ナン(スーパーで売っていた手延べというやつ)
にんじんとセロリのサラダ(にんじんとセロリを薄切りし、塩もみしておく。水洗いして塩出しして水切りする。オリーブオイル、ミックスハーブ、胡椒、バルサミコ酢であえる)
ナン(スーパーで売っていた手延べというやつ)