ボッタルガのパスタ
ボッタルガのパスタ(フライパンにガーリックペーストとオリーブオイルを入れて、加熱しておく。リンギーネをアルデンテにゆでてこれとあわせ、ボッタルガを絡める)
焼野菜のマリネ(赤と黄のカプシコンをレンジで焼いて、細切りする。ナスを薄切り、白ねぎを半分に切ってフライパンで焼く。塩コショウ、ミックスハーブ、バルサミコ酢、オリーブオイルのマリネ液にあえる)
鶏モモ肉のグリル(皮つき鶏モモ肉に塩コショウ、ミックスハーブをふりかけ、グリルする)
焼野菜のマリネ(赤と黄のカプシコンをレンジで焼いて、細切りする。ナスを薄切り、白ねぎを半分に切ってフライパンで焼く。塩コショウ、ミックスハーブ、バルサミコ酢、オリーブオイルのマリネ液にあえる)
鶏モモ肉のグリル(皮つき鶏モモ肉に塩コショウ、ミックスハーブをふりかけ、グリルする)