カツオとオレキエッテ、ブロッコリーのパスタ

カツオとオレキエッテ、ブロッコリーのパスタ(ブロッコリーを小房にわけて、軸も細かく切って、柔らかく塩ゆでする。EVオリーブオイルで鰹の切り身を加熱。ゆであがったブロッコリーを加えてどちらもつぶしながら炒める。胡椒と赤唐辛子。アルデンテに茹でたオレキエッテを加えて仕上げる。ゆで汁を加えておく。フライパンにか入れてパスタを絡め、大皿にとってからEVオリーブオイルをかけ回す)
ベビーリーフのサラダ(ビーツ、クレソン、水菜のベビーリーフのサラダ。プチトマトとパルメジャーノのスライスとともに)
ベビーリーフのサラダ(ビーツ、クレソン、水菜のベビーリーフのサラダ。プチトマトとパルメジャーノのスライスとともに)

