ミネストローネ
ミネストローネ?。野菜主体のスープにショートパスタは、ミネストローネということにしようということで!
ミネストローネ(生ベーコンブロックを一口に切って深鍋で炒める。人参、セロリ、タマネギ、赤ピーマンをくわえて炒め続ける。ダイス切りトマト缶をくわえ、水を加え煮込む。ローリエ、赤唐辛子、粒黒こしょう、塩。なすの皮をピールして、一口に切って加える。マッシュルーム、ズッキーニをくわえる。カプンティ・パスタをアルデンテに茹でて深皿に入れて、具とともにスープをかけ、パスタと野菜をともに食す)
ミネストローネ(生ベーコンブロックを一口に切って深鍋で炒める。人参、セロリ、タマネギ、赤ピーマンをくわえて炒め続ける。ダイス切りトマト缶をくわえ、水を加え煮込む。ローリエ、赤唐辛子、粒黒こしょう、塩。なすの皮をピールして、一口に切って加える。マッシュルーム、ズッキーニをくわえる。カプンティ・パスタをアルデンテに茹でて深皿に入れて、具とともにスープをかけ、パスタと野菜をともに食す)