空芯菜の炒め物と豆苗の炒め物

空芯菜の炒め物(ごま油で、ショウガとニンニクの千切りと赤唐辛子小口切りを炒める。豚切り落とし肉を加えて炒める。空芯菜の芯の部分をまず加えて炒め、あらかじめ、細かく切って少々の水につけておいた干しえびを汁ごと加える。空芯菜の葉を加える。塩胡椒。水分が飛んだところで大皿にのせて供する)
豆苗の炒め物(ごま油で、ショウガとニンニクの千切りと赤唐辛子小口切りを炒める。厚揚げを一口に切ったものを加えていためる。豚切り落とし肉を加えて炒める。豆苗を加えて炒める。濃い口醤油を少々かけ回す。水分が飛んだところで大皿にのせて供する)
一口ジャガイモの塩ゆで
枝豆入りの練り物を醤油と唐辛子エキスとともに
豆苗の炒め物(ごま油で、ショウガとニンニクの千切りと赤唐辛子小口切りを炒める。厚揚げを一口に切ったものを加えていためる。豚切り落とし肉を加えて炒める。豆苗を加えて炒める。濃い口醤油を少々かけ回す。水分が飛んだところで大皿にのせて供する)
一口ジャガイモの塩ゆで
枝豆入りの練り物を醤油と唐辛子エキスとともに

