豚ロースステーキと野菜のポタージュ
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豚ロースステーキ(室温に近づくように冷蔵庫から出しておく。塩コショウ、ガーリック。オリーブオイルをフライパンにしいて、じっくりと両面を焼く)
野菜のポタージュ(冷蔵庫に眠っていた、セロリ、人参、キャベツを細かく切って、ローリエ、粒こしょう、塩とともにしっかり煮る。皮付きのまま、じゃがいもも加えて茹でる。フーロプロセッサーで、具材をすべて粉砕する。ざるにあけて、裏ごしのように越していく。好みで塩を加えて味を整える)
メゾンカイザーのパンをそえる
野菜のポタージュ(冷蔵庫に眠っていた、セロリ、人参、キャベツを細かく切って、ローリエ、粒こしょう、塩とともにしっかり煮る。皮付きのまま、じゃがいもも加えて茹でる。フーロプロセッサーで、具材をすべて粉砕する。ざるにあけて、裏ごしのように越していく。好みで塩を加えて味を整える)
メゾンカイザーのパンをそえる
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