キャベツのパスタ
キャベツのパスタ(キャベツを、1センチほどの厚さに切っておく。リンギーネを茹でるときに、キャベツをともに茹でる。アルデンテになったところでざるに空け、ボッタルガとアンチョビー、赤唐辛子を炒め、胡椒。パスタをくわえてよくあえる。大皿に盛る)
キノコと豚ロースのソテー(エノキ、シメジ、舞茸をほぐして、タマネギ薄切り、ニンニクあらみじんとともに、オリーブオイルで炒める。塩コショウ。大皿に取っておく。ショウガ焼きロース肉にあらかじめ塩コショウしておく。キノコを炒めたフライパンで両面を火に通す。大皿にこれらを乗せる)
キノコと豚ロースのソテー(エノキ、シメジ、舞茸をほぐして、タマネギ薄切り、ニンニクあらみじんとともに、オリーブオイルで炒める。塩コショウ。大皿に取っておく。ショウガ焼きロース肉にあらかじめ塩コショウしておく。キノコを炒めたフライパンで両面を火に通す。大皿にこれらを乗せる)