カレー5種
前期打ち上げということで、同僚6人をお招き。
前夜からつけおいたタンドリチキン(グリルの天板で焼く。ヨーグルト、ガラムマサラ、ターメリックなど)
共通のカレーベースとして、タマネギを炒めたもの、ここに、トマトダイス切り缶をくわえたものを煮詰める。
レンズ豆と里芋のカレー
コカブのサラダ
ひき肉とほうれん草のカレー(モッツァレーラチーズを入れるのを忘れた)
カリフラワー、インゲン、ジャガイモのカレー
カボチャとオクラのカレー
白身魚のカレー(めかじき)(ココナツミルクを入れるのを忘れた)
サフランライス
ナン(市販)
前夜からつけおいたタンドリチキン(グリルの天板で焼く。ヨーグルト、ガラムマサラ、ターメリックなど)
共通のカレーベースとして、タマネギを炒めたもの、ここに、トマトダイス切り缶をくわえたものを煮詰める。
レンズ豆と里芋のカレー
コカブのサラダ
ひき肉とほうれん草のカレー(モッツァレーラチーズを入れるのを忘れた)
カリフラワー、インゲン、ジャガイモのカレー
カボチャとオクラのカレー
白身魚のカレー(めかじき)(ココナツミルクを入れるのを忘れた)
サフランライス
ナン(市販)