ハンバーグとエリンギ、キャベツのサラダ
ハンバーグとエリンギ:牛ミンチ+玉ねぎ+牛乳にした舌パン粉+全卵+ナツメグ、塩コショウ、オールスパイス、パプリカ。おおきくまるめて、指一本の穴を開けてフライパンで焼く。エギンギを加えて蓋をして蒸し焼き。赤唐辛子。
キャベツのサラダ:キャベツをちぎって塩をかけて揉む。マイヤーレモン汁、粒クミン、胡椒、イタリアンミックスハーブ、フレッシュオリーブオイル。
キャベツのサラダ:キャベツをちぎって塩をかけて揉む。マイヤーレモン汁、粒クミン、胡椒、イタリアンミックスハーブ、フレッシュオリーブオイル。