ラム肉のソテー、小松菜のイタリア風おしたし、ズッキーニの温サラダ
ラム肉のソテー:塩レモンを刻み、ローズマリー、イタリアンミックスハーブ、黒胡椒、少々の塩、白ワイン少々を加えて、ラム肉をよく混ぜる。玉ねぎ薄切りを加えてよく混ぜる。フライパンにオリーブオイルを敷いて、これらを炒める。
小松菜のイタリア風おしたし:小松菜を塩ゆでして水にさらしてよく絞り、一口に切る。パルメジャーノ、松の実、少々の塩レモン、胡椒を加えてよく混ぜる。マッシュルームを薄切りして加えて炒める。
ズッキーニの温サラダ*ホイルに斜めにそぎ切りしたズッキーニをしいてグリルする。あらあらしあげたところで、バルサミコ酢とフレッシュオリーブを加え、塩胡椒、みっ食うハーブを加えてフレッシュオリーブオイルを加えよくざぜて、スモークオリーブオイルを加えてよく混ぜて出来上がり。
小松菜のイタリア風おしたし:小松菜を塩ゆでして水にさらしてよく絞り、一口に切る。パルメジャーノ、松の実、少々の塩レモン、胡椒を加えてよく混ぜる。マッシュルームを薄切りして加えて炒める。
ズッキーニの温サラダ*ホイルに斜めにそぎ切りしたズッキーニをしいてグリルする。あらあらしあげたところで、バルサミコ酢とフレッシュオリーブを加え、塩胡椒、みっ食うハーブを加えてフレッシュオリーブオイルを加えよくざぜて、スモークオリーブオイルを加えてよく混ぜて出来上がり。