アマトリチャーナ、鶏もも肉のポルチーニフンギ煮込み、サラダ

オープンキャンパス8月版の1日目。みなさん、暑い中来てくれる。幸い事故なし。
夕方、行事が終わったところで、ドローンを飛ばす。日中風が強かったが・・・。
アマトリチャーナ:ベーコンを炒め、赤唐辛子、塩胡椒。トマトソース。アルデンテに茹でたリンギーネを加える。ゴーダチーズの粉末をかける。
鶏もも肉のポルチーニフンギ煮込み:ズッキーニを四割にし、鶏もも肉とともに、赤唐辛子、オリーブオイルで炒める。白ワイン、水でもどしたポルチーニフンギ、戻し汁とともに加える。生クリーム、塩胡椒。
サラダ
夕方、行事が終わったところで、ドローンを飛ばす。日中風が強かったが・・・。
アマトリチャーナ:ベーコンを炒め、赤唐辛子、塩胡椒。トマトソース。アルデンテに茹でたリンギーネを加える。ゴーダチーズの粉末をかける。
鶏もも肉のポルチーニフンギ煮込み:ズッキーニを四割にし、鶏もも肉とともに、赤唐辛子、オリーブオイルで炒める。白ワイン、水でもどしたポルチーニフンギ、戻し汁とともに加える。生クリーム、塩胡椒。
サラダ

