マグロとアボカドのサラダ、ブロッコリーと鰹のバッバルデッレ
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マグロとアボカドのサラダ:キハダマグロの冊をさいの目に、アボカドをさいの目に切って、かいわれをくわえ、スモーク醤油、スモークオリーブオイル少々にくわえて、フレッシュオリーブオイルを加えてよく和える。白胡椒をかけて供する。
ブロッコリーと鰹のバッバルデッレ:ブロッコリーを小房に分けて塩ゆでする。鰹の切り身をオリーブオイルで炒め、ブロッコリーを加えて突き崩しながら炒める。白ワイン、ガラスープの素、塩胡椒をくわえて、生バッバルデッレをアルデンテに茹でて加えよく和える。しあげに、パルメジャーノをおろしてかけ、フレッシュオリーブオイルをかけて供する。
サラダ
ブロッコリーと鰹のバッバルデッレ:ブロッコリーを小房に分けて塩ゆでする。鰹の切り身をオリーブオイルで炒め、ブロッコリーを加えて突き崩しながら炒める。白ワイン、ガラスープの素、塩胡椒をくわえて、生バッバルデッレをアルデンテに茹でて加えよく和える。しあげに、パルメジャーノをおろしてかけ、フレッシュオリーブオイルをかけて供する。
サラダ
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