メカジキのムニエル、米ナスのグリル
メカジキのムニエル:メカジキの切り身。塩胡椒。小麦をはたき、赤唐辛子とローリエをくわえてたオリーブオイルを加熱して、メカジキをじっくりと加熱。レモン汁をかけて。
米ナスのグリル:米ナスを半分に切って、包丁を入れる。塩をかけて、アク止め。ガスグリルでジッ来ると火を通して、仕上げにとけるチーズ。さらに仕上げに粉末ゴーダチーズをかけて出来上がり。
アボカドとベビーリーフのサラダ
米ナスのグリル:米ナスを半分に切って、包丁を入れる。塩をかけて、アク止め。ガスグリルでジッ来ると火を通して、仕上げにとけるチーズ。さらに仕上げに粉末ゴーダチーズをかけて出来上がり。
アボカドとベビーリーフのサラダ