根野菜の煮物、かぼちゃの煮物、キンキの西京漬け焼き、小松菜の胡麻和え
根野菜の煮物:椎茸出汁+昆布出汁+カツオ出汁+ひしお+薄口醤油+日本酒+みりん+赤唐辛子。大根+ニンジン+レンコン+ごぼう+さといも+コンニャク。
かぼちゃの煮物:カツオ出汁+日本酒+みりん+ひしお+薄口醤油。一口に切ったかぼちゃを煮込む。
キンキの西京漬け焼き
小松菜の胡麻和え:すりゴマ+みず+濃口醤油。塩ゆでしてよく水を絞った小松菜を。一口に切って和える。
かぼちゃの煮物:カツオ出汁+日本酒+みりん+ひしお+薄口醤油。一口に切ったかぼちゃを煮込む。
キンキの西京漬け焼き
小松菜の胡麻和え:すりゴマ+みず+濃口醤油。塩ゆでしてよく水を絞った小松菜を。一口に切って和える。