鴨ロースときのこのクリームパスタ
鴨ロースときのこのクリームパスタ:オリーブオイル+ニンニク。タマネギ薄切り+椎茸+マッシュルーム+ぶなしめじ+赤唐辛子を炒める。あらかじめ塩コショウしておいた鴨ロースを加えて火を通す。パスタの茹で汁+トマトソースを加えてひと煮立ち。生クリームをくわえる。アルデンテに茹でた細めのリンギーネを湯切りして加える。仕上げにフレッシュオリーブオイルをかける。
サラダ:江南の畑から来たルッコラとベビーリーフミックス。1週間前のルッコラがいたんでいるかと思いベビーリーフを買ってきたが、何の畑育ちのルッコラは強い。
サラダ:江南の畑から来たルッコラとベビーリーフミックス。1週間前のルッコラがいたんでいるかと思いベビーリーフを買ってきたが、何の畑育ちのルッコラは強い。