わらびと桜海老のパスタ、豚ロース肉のソテー、トマトと絹さやとモッツァレーラチーズのサラダ
わらびと桜海老のパスタ:いただきものの湯がいたわらび、冷蔵庫に寝ていたが、ようやく。オリーブオイル+ニンニクで香りだし。ここにわらびと桜えびをくわえて、炒める。白ワインがなかったので、日本酒+パスタの茹で汁+塩胡椒。ショートパスタで。
豚ロース肉のソテー
トマトと絹さやとモッツァレーラチーズのサラダ
豚ロース肉のソテー
トマトと絹さやとモッツァレーラチーズのサラダ
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
『箱根富士屋ホテル物語 (小学館文庫)(電子書籍版)』 goo.gl/RvXN1Z
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年4月8日 - 16:06
『ウーナ・ミラノ (講談社文庫)』 goo.gl/26dAnv
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年4月8日 - 16:43
名古屋池下「Vinoteca Osawa」 goo.gl/JfhDdZ
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年4月8日 - 22:00