明太子とブロッコリーのクリームパスタ、鶏もも肉のローズマリー焼き、ルッコラとトマトのサラダ
明太子とブロッコリーのクリームパスタ:バター+小麦粉をまぜて、これに豆乳を加えてホワイトソースを作る。オリーブオイルでタマネギ薄切りをいためて白ワイン+ホワイトソースを加えてゆるめて、薄皮を取った明太子を加える。アルデンテにフェトチーネとブロッコリーをゆでて、そーすにからめる
鶏もも肉のローズマリー焼き:塩胡椒+オレガノ+ローズマリー+オリーブオイルで鶏もも肉と白ネギ筒切りをマリネしておき。これを焼く
ルッコラとトマトのサラダ:江南にあるかないの祖母の畑、祖母がなくなったので、このあと、ルッコラは届くのか・・・
鶏もも肉のローズマリー焼き:塩胡椒+オレガノ+ローズマリー+オリーブオイルで鶏もも肉と白ネギ筒切りをマリネしておき。これを焼く
ルッコラとトマトのサラダ:江南にあるかないの祖母の畑、祖母がなくなったので、このあと、ルッコラは届くのか・・・