豚ロース肉とタマネギのトマトソースショートパスタ、ベビーリーフとトマトとブロッコリースプラウトのサラダ
豚ロース肉とタマネギのトマトソースショートパスタ:パンチェッタと一口に切ったタマネギ串切りをオリーブ・オイルで炒める。しんなりしたところで、一口に切ったブロック・蔦ロース肉をくわえて、返しながら周囲を焼いていく。ローリエと赤唐辛子+塩胡椒。赤ワイン少々+トマトソース少々。別に茹でていたショートパスタをアルデンテ時間前に茹で汁とともにソースに加えてて時間まで加熱。
ベビーリーフとトマトとブロッコリースプラウトのサラダ
ベビーリーフとトマトとブロッコリースプラウトのサラダ