筍と桜海老のパスタ、ローズマリーチキン、ベビーリーフとトマトのサラダ

筍と桜海老のパスタ
ローズマリーチキン:塩胡椒+ローズマリー+セロリ薄切り+タマネギ薄切り+赤唐辛子+ローリエ、これらを、ニンニク薄切りでオリーブ・オイルで炒めたものに加えて鶏肉のオモテウラ返しながら約。白ワインを追加。蓋をしてしばらく置く。
ベビーリーフとトマトのサラダ
ローズマリーチキン:塩胡椒+ローズマリー+セロリ薄切り+タマネギ薄切り+赤唐辛子+ローリエ、これらを、ニンニク薄切りでオリーブ・オイルで炒めたものに加えて鶏肉のオモテウラ返しながら約。白ワインを追加。蓋をしてしばらく置く。
ベビーリーフとトマトのサラダ

