キノコと豚肉のパスタ、トマトとモッツァレーラチーズのサラダ

キノコと豚肉のパスタ:オリーブ・オイルでニンニクを炒めて香りだし。ブタ一口カツ用ロース肉を加えて両面焼く。冷蔵庫に残っていたセロリ、パプリカ、タマネギをざっくり切って加える。生ブナシメジ+乾燥キノコ(コストコで買ってきた)を戻したものを加えて炒める。白ワイン+戻し汁+トマトソースを加えて、塩胡椒+オレガノ+赤唐辛子。別に茹でていたリンギーネ、アルデンテの二分前に湯切りして加える。
トマトとモッツァレーラチーズのサラダ:バジルも
トマトとモッツァレーラチーズのサラダ:バジルも

